农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 招生就业

上海永通生态工程股份有限公司

刘林 | 2019-03-21  阅读:248

招聘简章

公司简介:

   上海永通成立于2000年,总部位于上海市中心,拥有近20亩的生产研发中心。是国内最早从事水溶性肥料研发和生产的企业。经过十几年的不断创新发展,现已成为新型功能性肥料领航者!于20189月正式挂牌上市,证券简称:永通生态,证券代码:873005   

 上海永通产品涵盖大量元素水溶肥、叶面肥、螯合微肥、缓控释肥、作物理疗产品及土壤改良剂等。产品广泛应用于花卉、蔬菜、经济林果、园林苗木、草坪绿地和高尔夫球场等领域。上海永通是一家面向全球的肥料制造商,产品畅销全球,一直秉承以“卓越源自专业”为信念,精心为客户打造高端专属产品。上海永通的旗下著名肥料品牌——花无缺、Plant-soul、艾可收、喜充充、喷得福等已成为国内专业市场的知名品牌。 目前,上海永通的营销网络覆盖全国300多个县市,近3000个乡镇。产品出口远销至美国、新西兰、日本、韩国、马来西亚、越南、泰国等几十个国家和地区。

永通的每一位员工都在为企业和自身更好的未来而不断奔跑,他们年轻而充满活力,果断而勤于思考,睿智而善于学习。 永通的每一次跨越和发展,都离不开每一位永通人的辛勤汗水。 我们正在期待并肩携手的伙伴……

 

 

岗位介绍

一、推广专员(54K-6K

工作地点:

广东、福建、海南、辽宁、黑龙江、吉林、宁夏、甘肃、山东

岗位职责:

  1. 配合销售工作,参与市场调研,与经销商沟通并开展推广服务、促销工作,协助经销商维护零售客户,调动零售商积极性;

  2. 安排和开展田间肥效示范试验;

  1. 组织召开农民观摩会。

岗位要求:

  1. 农学、植保、园艺、园林、农业资源与环境、市场营销等相关专业;

  2. 有较强的沟通能力、语言表达能力、团队协作精神、主动性强。

 

二、销售代表(55K-7K

工作地点:

广东、福建、海南、辽宁

岗位职责:

主要负责公司水溶肥、缓控释肥、螯合微肥、作物理疗产品和土壤改良产品的销售工作;

岗位要求:

1、农业院校土壤肥料(农业资源与环境专业)、农学、园艺、植保、市场营销等专业优先考虑;
2
、热爱销售,有较强的沟通能力、语言表达能力、团队协作精神、主动性强。

 

 

三、技术支持(26K-8K

岗位职责:

1、分析评价土壤肥力状况,设计方案,开展田间试验和农户施肥状况调查,采集、分析农作物样品; 
2
、制定施肥配方,提出科学施肥方案;  
3
、开展肥料质量监督管理,评价肥料质量和使用效果; 
4
、开展科学施肥技术试验、示范、推广,编写有关技术资料,组织开展技术培训,提供技术指导和咨询。
岗位要求:   

1、植物营养、园艺等农业相关专业,硕士以上学历;  
2
、对各种作物的营养、植保有研究,熟悉肥料市场者优先; 

 

福利待遇:

1、带薪年假

2、每年一次旅游

3、春节往返探亲假

4、自我教育福利补贴

5、五险一金

6、周末双休

7、二代教育基金补贴

8、员工生日会

9、购置电脑补贴

10、私车公用补贴

11、年度体检

12、专项培训补贴

 

 

联系方式:

联系人:余姗姗

联系电话:021-52653008

联系邮箱:sunshine.yu@wintong.com

联系地址:上海永通生态工程股份有限公司