农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 招生就业

江苏浩丰生物科技有限公司招聘信息

刘林 | 2019-05-08  阅读:123

 

企业简介

江苏浩丰生物科技有限公司成立于2009年,注册资金11500万元。公司坐落于素有“江海门户”之称的江苏省海门市,地理环境优越,交通便利,是一家专业从事烟用香精香料及香精胶囊研发、应用、生产、销售的科技型企业。

公司占地面积25000平方米,建筑面积近20000平方米,园区设计兼顾现代简洁与古典婉约,极具特色。公司现有员工200余人,其中高级技术研发人才、资深调香师30余人,技术力量雄厚。公司拥有国内高端自动化生产线,配备美国、瑞士等国际一流实验设备及检测设备。公司与国内外高校、科研机构进行深入合作,和多家企业建立良好的合作关系。

公司先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康管理体系认证、ISO50001:2011能源管理体系认证等;

公司还通过国内多家中烟公司的供应商资质认证,是国内多家中烟公司的优质供应商;

公司于2018年获得了国家级高新技术企业称号;公司香精技术中心、新材料技术中心获得南通市级企业技术中心称号。

公司自主研发生产销售烤烟型、混合型、雪茄型、薄片、梗丝等各类高、中、低档的卷烟加料加香香精及电子烟香精产品;自主研发生产销售各类食品香精;自主研发生产销售各类香型的爆珠产品。

公司始终把握行业发展趋势,以前沿的理念、先进的研发平台、完善的生产条件为基础,使技术及产品保持领先水平。

公司以“精益求精”为目标,以品质和服务为根本,愿与各行业携手共进,共创辉煌!

 

地址:江苏省海门市海门街道天久公路18

电话:0513-68630788    传真:0513-68630786

招聘信息:

研发助理5名
任职资格:
1、年龄不限,性别不限,本科及以上学历,精细化工相关专业,应届毕业生也可;
2、有志于从事烟草调香、烟草新材料研发事业;
3、善于学习,善于沟通,有团队合作精神。
岗位职责:
1、协助烟用调香师、应用工程师研发项目。
待遇:
月薪4000-8000元,包三餐,有住宿,五险一金+商业险,节假日福利,十三薪。