农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 招生就业

云南省烟草专卖局(公司)2020年高校毕业生招聘公告(第一批)

刘林 | 2019-10-21  阅读:36

联系方式填写准确,通信工具畅通。在各招聘环节中,将及时通知进入下一环节的应聘者,如若联系不到考生本人,则视为考生自动放弃资格。

(五)本次招聘未指定任何考试用书,未举办或委托举办任何考试培训,不向报考人员收取报名费、中介费、手续费、考试费、资料费等任何费用。任何针对本次招聘笔试、复试的辅导班、考试教材、复习资料等均与本单位无关。请报考人员谨防上当受骗。

(六)请在云南省人力资源和社会保障厅举办的“广聚贤才共创滇峰”云南省“千人计划”专场招聘会活动中报名的同学,按本公告要求再次进行报名确认。

)咨询电话及监督电话详见附件,咨询时间9:0012:0014:0017:00(工作日)。

 

附件:云南省烟草专卖局(公司)所属单位2020年高校毕业生招聘计划表(非定向)