农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 招生就业

2020深圳烟草工业车间操作工招聘10人公告

刘林 | 2019-11-05  阅读:35

一、招聘对象及条件
1.具有中华人民共和国国籍。
2.年龄30岁以内,身体健康,性别不限。
3.国家认可的全日制中技以上学历,专业不限。
4.热爱工作,有较强的事业心和责任心。
二、招聘岗位和人数
公开招聘车间操作工10人。
三、招聘流程
(一)报名及需提供的材料
1.报名时间:2019年10月28日(星期一) ——11月8日(星期五),逾期不再受理。
2.报名方式:符合报名条件的应聘人将相关资料用电子文档或直接递交方式交公司人力资源部,联系电话:0755-81788323、0755-81788348,邮箱:lqz@haorizi.cn、job@haorizi.cn。
3.需提供的材料:(1)身份证、毕业证复印件;(2)个人简历(须贴个人1寸彩照);(3)相关资格证书复印件;(4)本人认为应提交的其它证明材料。
4.经审核符合报名条件的所有应聘人员,通过面试初选合格后,参加理论、实操考试,其中:理论(机电基础知识)考试成绩占30%,实操(钳工)考试成绩占70%。
5.理论、实操考试委托第三方考试机构代理承办。
(二)面试及现场资格审核
在参加理论、实操考试前,组织对有关应聘人员进行面试,并现场审核资格,查验所提供资料的原件。地点:深圳。
(三)理论、实操考试
根据招聘条件、面试和资格审核情况,筛选参加理论、实操考试的人员。考试开展时间拟定于2019年11月下旬。地点:深圳。
(四)综合理论、实操考试成绩,按成绩名次确定拟录用人员。
本文来自:中公国企招聘网 详细处参考:http://www.zggqzp.com/2019/zpxx_1025/77306.html