农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 招生就业

滦南县2019年部分事业单位公开招聘工作人员

刘林 | 2019-11-05  阅读:17

滦南县2019年部分事业单位公开招聘工作人员

公    告

根据《事业单位人事管理条例》《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,为满足我县部分事业单位工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘事业编制工作人员 174名。现公告如下:

(特别提示:本次招聘的政策、方法、程序、时间安排、有关要求等内容,已在本公告尽可能详细写明,请认真阅读,在确有公告未尽的疑问时再电话咨询,以提高广大考生的咨询效率。)

一、招聘原则

事业单位公开招聘坚持德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则,在考试、考察的基础上择优聘用。

二、招聘名额和信息发布

参加公开招聘的15家事业单位,拟招聘工作人员174名,其中统一招聘169名,选聘5名。各招聘单位的岗位、人数、岗位条件等详情见《滦南县2019年部分事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》(附件1,以下简称《岗位信息表》)。

20191018日,人力资源和社会保障局在唐山事业单位招聘网www.tssydwzpw.com唐山市人事考试网www.tsrsks.com.cn唐山人才网www.tsrcw.com”发布招聘信息,公布招聘的单位、岗位、人数、条件以及报名、考试安排等。在招聘过程中,如有一些重要的通知事项需要发布,将主要使用唐山事业单位招聘网唐山市人事考试网,请报考者注意浏览。

三、招聘对象和条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;具有滦南户籍(含已婚报考人员配偶为滦南户籍招聘岗位对户籍有要求的从其要求,硕士研究生及以上学历的人员、全日制普通类高校20182019年毕业生不限户籍。

2.年龄一般在18周岁及以上、35周岁及以下(19831023日至20011023日期间出生),硕士研究生及以上学历的人员年龄可放宽到40周岁(19781023以后出生);招聘岗位对年龄另有要求的从其要求。

3.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

4.具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历学位、专业和技能条件。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.具备岗位所需要的其他条件。

招聘岗位所需的具体条件按《岗位信息表》要求确定。考生学历底限或以上学历的毕业证书(学位证书)上专业名称必须与岗位条件中专业要求一致。专业要求为具体专业的,须一字不差(设定的专业要求带括号的,审核时含括号中的内容;设定的专业要求不带括号的,只审核括号外内容);专业要求为的,参照《普通高等学校本科专业目录》和《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》等分类目录审核。

留学回国人员和其他海外、外国学历学位获得者需取得国家教育部或省级教育行政部门出具的学历认证报告,其所学专业名称与招聘岗位要求专业名称不完全一致,但所学专业课程与招聘岗位专业课程大部分相同,且符合该岗位所需要的其他条件的,也可报考该招聘岗位。

根据《教师资格条例》第五条:取得教师资格的公民,可以在本级及其以下等级的各类学校和其他教育机构担任教师;但是,取得中等职业学校实习指导教师资格的公民只能在中等专业学校、技工学校、职业高级中学或者初级职业学校担任实习指导教师。高级中学教师资格与中等职业学校教师资格相互通用。

热门文章