<
院长信箱  管理员登录  在线留言
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文

烟草学院2016年10月24-30日学生宿舍卫生检查结果通报

2016年10月31日 09:50  点击:[]

各班级:

为给广大学生创造良好学习、休息和生活环境,学院于10月24日-30日组织开展了全院学生宿舍卫生大检查,现将卫生检查的有关情况通报如下:
一、基本情况
1 、抽查组织:本次学生宿舍卫生检查学院共计成立3个工作组,分别负责对男女生宿舍卫生状况进行了检查。
2 、抽查宿舍数:本次卫生检查采取抽查与全面检查相结合的方式,共检查了3次。
3 、抽查的结果:从本次各宿舍卫生检查结果具体情况见附表。
      二、结果通报
      从各组检查结果汇总情况来看:本周卫生情况总体较好,成绩均在8.5-10分之间,其中7#307、309,14#604、604、610、627,14#414,3#320,共计8间宿舍获得了10分的满分。希望大家再接再厉,养成良好的卫生习惯,持续建设清洁舒适的宿舍环境。

上一条:关于2016年教育教学改革研究项目、优秀课程与示范课程建设立项申报的通知 下一条:停电(水)通知

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com