<
院长信箱  管理员登录  在线留言
新闻资讯
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

烟草学院教材互助中心开展“以书换书”校园公益活动

2008年03月17日 00:00  点击:[]

烟草学院教材互助中心开展“以书换书”校园公益活动

在学院赵磊峰副书记的关心支持下,烟草学院教材互助中心主办,为期一周的“以书换书”校园公益活动于2008年3月1 日正式拉开帷幕。

3月1-2日,互助中心成员分别在学校第一食堂及路西食堂进行为期两天的摆点宣传,以方便广大同学能及时换到新学期所需要的教材,同学们可以通过摆点服务或自主换书两种形式获取所需教材。

烟草学院教材互助中心经学院团委批准,于2007年11月正式成立的自发性学生社团,其创立宗旨是“充分利用教材资源,实现资源循环共享,提倡共建节约型社会”,接受广大师生及社会各界的图书捐赠,竭诚为广大师生服务。中心成立以来,得到了全校师生的积极响应,截至目前,已接受各类捐赠图书达528册之多,包括《有机化学》、《高等数学》、《大学英语》以及四门两课教材等十多门课程,在同学间流通的教材数量达250余本。会员人数已达215人,分别来自烟草学院、工程技术学院、水利水电与建筑学院、经济贸易学院等15个学院。中心正积极吸纳会员,接受图书捐赠,希望广大师生积极响应。

此次“以书换书”校园公益活动的成功举办为同学们提供了极大的便利与帮助,使得同学们手中封尘的教材得到了最大程度的利用,同时也在一定程度上实现了互助中心的创办宗旨,得到广大师生的一致好评。

中心成员为借书同学登记

中心成员为捐书同学登记

上一条:地震无情 人间有情 下一条:实践诠释理论 教学谱写新篇

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com