<
院长信箱  管理员登录  在线留言
新闻资讯
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

地震无情 人间有情

2008年06月03日 00:00  点击:[]

地震无情人间有情

2008年5月12日14时28分,四川汶川县的一场强烈地震震动了大半个中国,憾动了整个神州大地,牵动了全球每一个华人的心……

同样的,这一场突如其来的天灾也牵动着烟草学院全院师生的心。在学校向全校师生员工发出向四川汶川地震灾区捐款的倡议后,我院04级、06级、07级全体学生积极响应,踊跃向灾区人民伸出援手。截止目前为止总计捐款2750元,所有款项已于2008年5月21日由学校转送交至省民政厅。同时,不少同学还通过其它许多不同的形式向在这一次灾难中受灾的人们表达自己深切的哀痛。

这一次向灾区人民的捐款活动,不仅表现了我院学生“一方有难,八方支援”的优良品质;更是在一定程度上表现了我们当代大学生心怀一颗感恩的心,珍爱生命,团结互助;也在奥运来临之际,向世界展示了我们祖国强大的民族凝聚力。

最后,向在灾难中远去的人们祈祷,希望留下的人们更加坚强。

上一条:月圆人圆 同庆中秋 下一条:烟草学院教材互助中心开展“以书换书”校园公益活动

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com