<
院长信箱  管理员登录  在线留言
新闻资讯
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

月圆人圆 同庆中秋

2008年09月22日 00:00  点击:[]

月圆人圆同庆中秋

——记烟草学院07、08级2008年中秋晚会

清爽的秋风,吹圆了十五的月亮,也吹“圆”了烟草学院07、08级的老师和同学。为了让大一的新同学在离家后的第一个中秋节感到家的温暖,同时增进新生与老生之间的友谊,07级班委会精心策划了今晚的中秋晚会。此次晚会于2008年9月14日(农历八月十五)在烟草学院报告厅举行,参加此次晚会的有烟草学院杨老师,07级班主任廖老师,08级班主任温老师和07、08级全体同学。

桌上照例摆满了月饼、水果、瓜子等食物,颇具新意的是晚会的排座。场内桌椅分为四组,同学抽签决定入座哪一组。这样就有效地将大一和大二的同学混合,有利于新生和老生的交流。

晚会的开始,三位老师都作了讲话,祝福同学们中秋快乐。晚会的节目安排可谓精彩,有独唱、街舞、民族舞……场下喝彩声阵阵;超级无敌猜猜猜、抢板凳、诗歌接龙等互动游戏将晚会带入一个个高潮,场下的同学也用加油声、喝彩声加入了游戏,热闹非凡。最后,晚会在大家同唱《朋友》的歌声中圆满结束。晚会的始终,欢笑声不绝于耳。

今晚的聚会,达到了关心新同学、增进友谊的目的,烟草学院就像个大家庭。对于晚会,许多同学都表示非常满意,这个中秋节过的非常愉快。月亮圆了,人心也圆了,期待下一个中秋之夜更加精彩的中秋晚会。

上一条:泸州市烟草种植管理技术培训班开班 下一条:地震无情 人间有情

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com