泸州市烟草种植管理技术培训班开班

2008年09月24日 00:00  点击:[]

泸州市烟草种植管理技术培训班开班

9月19日上午,由烟草学院和四川省泸州市烟草公司联合开办的烟草种植技术培训班在学院举行开学典礼。烟草学院杨焕文院长、赵磊峰副书记、泸州市烟草专卖局罗平副局长、人事科长程伟出席,出席会议的领导介绍学校基本情况和泸州市烟草行业产业情况,并要求参加培训的同学们遵守学校纪律,珍惜学习机会,刻苦学习专识和实践技能,以优异的学习成绩回报学校和公司的培养。

为适应泸州市烟草行业发展对高素质人才的要求,充分利用烟草学院的学科优势,泸州市烟草公司特委托烟草学院专业培训储备人才。本期为四川省泸州市烟草公司举办的烟草种植管理技术培训班共有60多名学员。他们将在我院接受为期一年的专业知识和实践技能培训。