<
院长信箱  管理员登录  在线留言
新闻资讯
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

云南省委第14指导检查组到烟草学院指导工作

2009年04月17日 00:00  点击:[]

云南省委第14指导检查组到烟草学院指导工作

4月9日,省委第14指导检查组莅临烟草学院指导检查第一阶段的学习进展情况。院党总支副书记赵磊峰向指导检查组汇报了我院的基本情况及自开展学习实践科学发展观活动以来的各项工作进展情况,学院党总支支委参加了汇报会。

赵副书记总结了自3月23日以来我院深入学习实践科学发展观活动的各项工作情况。主要有八个方面的内容:一是在思想上高度重视,院党总支召开专题会议研究,及时成立了学习实践活动领导小组及办公室。二是制定实施方案并结合学院实际加以细化,对组织分工、宣传报道等工作做了周密的部署和安排;三是召开学习实践活动动员大会,并把此次学习实践活动作为当前学院首要的政治任务和推动学院深化改革、实现新跨越的重大契机;四是积极组织学习培训,学院中层干部和广大教工党员分别已开展了一次专题学习、讨论;五是确定了专题调研的内容,目前,调研组已基本完成了前期的准备工作,预计于四月中旬将奔赴四川开展调研;六是学院党总支认真落实了“三进入三改进”的具体举措,明确了院领导学习实践活动联系制度,组织了学院教工党员积极参与“科学发展大家谈”;七是学院边学习边实践,竭诚服务社会主义新农村,3月26日,学院派出科技服务队,进行为期近一年的驻点科技和社会服务工作。八是大力开展学习实践活动舆论宣传,专门开辟了学院网上宣传专栏,编发学习实践活动简报4期,及时反映学习实践活动的进展情况。

在听取汇报后,聂华组长发表了重要讲话。他首先对学院所做的工作给予了肯定,认为我院对此次学习实践活动十分重视,措施方案计划详细,落实到位;学习实践活动能结合学院特点,突出特色,自选动作有创新。同时,聂组长也对我院下一步学习实践活动的开展提出了要求:鉴于学院由于科技帮扶和生产实践,有部分党员长期在外的实际,学习实践活动在开展方式上要灵活安排、因地制宜、分类指导;要在狠抓落实上下功夫,把活动环节进一步细化,更好地突出学院特色,为烟草行业服务、为新农村建设服务、为“三农”服务。

上一条:烟草学院实施“四项制度”工作领导小组及联络员名单 下一条:《云南特色有机、绿色烟叶生产技术及规程的综合研发》项目2008年度总结会在玉溪召开

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com