<
院长信箱  管理员登录  在线留言
新闻资讯
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

烟草学院辩论赛初战告捷

2010年05月04日 00:00  点击:[]

烟草学院辩论赛初战告捷

4月20日晚,在云南农业大学第十四届“世纪潮”辩论赛中,一场辩题为“教育应注重人格培养多于知识培养还是知识培养多于人才培养”的辩论赛在校大学生活动中心如期举行,烟草学院参表队以正方代表队参赛。

在辩论赛过程中,最精彩的部分是自由辩论,台上双方辩手步步紧逼,唇枪舌剑,严密的逻辑,丰富的想象,活跃的思辨,快节奏的攻守转换,让人应接不暇,展示了选手们的青春风采;台下座无虚席,不时响起热烈的掌声。学院四名选手更是准备充分,思维严谨,反应敏捷,精彩激昂的辩论最终到获得评委的肯定。

赛后,各位专家学者字字珠玑、精辟中肯的点评让选手和现场观众获益匪浅。最终,学院参赛队(正方)凭借默契的配合、完美的攻辩在本次比赛中胜出。

辩论赛可以促进同学之间的交流沟通,培养大学生的团体合作意识,以及善于应变的能力,对大学生的发展有着重要的意义。

上一条:烟草学院成功承办“云南农业大学首届电子竞技大赛” 下一条:烟草学院服务承诺

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com