烟草学院成功承办“云南农业大学首届电子竞技大赛”

2010年05月04日 00:00  点击:[]

烟草学院成功承办“云南农业大学首届电子竞技大赛”

为增加广大同学对电子竞技这项新兴体育运动的了解,为我校电子竞技爱好者提供展现自我的舞台,繁荣校园网络文化,丰富学生课余生活,以培养当代大学生正确的网络道德观,初夏4月,一场主题为 “炫彩网络新时代,同享新知更精彩”的云南农业大学第一届电子竞技大赛,在V9网吧顺利举行。此次电子竞技大赛是由校团委主办,烟草学院承办的首次全校性电子竞技比赛。

在校团委的指导下,我院遵循“健康游戏,和谐校园”的原则,本着增进校内同学交流、增强了同学之间的凝聚力和战斗力的初衷,精心策划了本次大赛。比赛中,所有的选手都顽强拼搏,把团队精神发挥到了极致。经过三次激烈角逐,比赛最终决出了胜负并圆满落幕。

通过这次活动可以看到,农大的学生并不是只有学习好,他们在其他方面,比如团队协作,耐力,心理素质方面都很优秀。他们对游戏的认识也十分理性,在适度和健康上都做得较好。游戏作为身心休息的一种方式固然不错,但作为国家未来的栋梁之才,同学们应该倍感肩上的千斤重担,努力学习,积极要求上进,用实际行动为母校增光添彩。

上一条:2010年会泽县红花大金元生产技术培训会 下一条:烟草学院辩论赛初战告捷