<
院长信箱  管理员登录  在线留言
新闻资讯
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

2010年会泽县红花大金元生产技术培训会

2010年06月18日 00:00  点击:[]

2010年会泽县红花大金元生产技术培训会

2010年6月7日,会泽县烟草专卖局(分公司)、云南农业大学烟草学院、红云红河烟草集团红花大金元生产技术培训会在会泽县烟草公司举行。会泽县烟草公司总经理吴自祥、云南农业大学烟草学院书记兰建强出席了此次会议。除烟草学院驻会泽科技服务队的9名师生外,还有来自会泽县各烟站的干部职工及所辖科技员和大户代表共183人参加了此次培训。

会议开始时,烟草学院兰书记发表了讲话,向与会人员介绍了云南农业大学烟草学院会泽“3+3”联合行动,并预祝此次会议取得圆满成功。烟草公司吴经理对烟草公司近几年的发展做了介绍,强调了此次培训的重要性。

会议为期两天。云南省烟草科学研究所李向阳博士,云南省烟草农业科学研究院崔国民专家,云南农业大学植保学院吴德喜教授,烟草学院罗以贵教授分别就《红花大金元关键栽培技术》、《红花大金元烟叶烘烤工艺》、《烟草病虫害的诊断及防治办法》、《会泽县烤烟的营养与施肥》与大家做了深切的探讨和交流。

会议结束时,烟草公司吴经理对此次会议做了总结报告,副经理马林就今年会泽县烤烟工作对大家做了要求,给大家下达了优质完成烤烟生产的任务。

通过此次培训,大家对红花大金元的相关技术有了更深的了解和认识。同学们参与了会议的整个过程,主要负责此次会议的出题和阅卷工作,在老师的带领下,圆满完成了任务,获得了与会人员的一致好评。

上一条:烟草学院会泽党支部全体成员参加索桥小学“六一”儿童节 下一条:烟草学院成功承办“云南农业大学首届电子竞技大赛”

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com