烟草学院党员领导干部召开民主生活会

2017年01月05日 08:22  点击:[]

烟草学院党员领导干部召开民主生活会

按校党委的统一部署,2017年1月3日下午,烟草学院党员领导班子围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》方面存在的突出问题及具体表现,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个维度,剖析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。

班子成员依次作个人对照检查和自我批评。每位同志紧扣学习贯彻《准则》和《条例》的要求,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向。党委其他同志本着实事求是的态度,发扬批评与自我批评的优良传统,对其开展批评帮助。民主生活会达到了“团结——批评——团结”和严肃党内政治生活的目的。

上一条:朱江副书记指导烟草学院党风廉政建设专题会议 下一条:烟草学院召开党员代表大会选举出席