<
院长信箱  管理员登录  在线留言
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

朱江副书记指导烟草学院党风廉政建设专题会议

2017年03月16日 07:55  点击:[]

 

2017年3月15日下午,烟草学院召开党风廉政建设专题会议,会议通报省委巡视组巡视高校反馈的部分问题,对2017年党风廉政建设工作提出要求。朱江副书记到会指导,会议由党委书记兰建强主持。

会上,兰书记传达了校纪发[2017]02号《关于对2016年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见及整改的通知》文件精神,对学院在党风廉政建设方面存在问题进行了梳理,参会人员对存在问题如何整改提出了意见和建议,会议明确了具体整改措施和整改时限。

 

朱副书记作总结讲话,要求学院党政一把手扛起主体责任,层层传导压力、逐级落实责任、一抓到底,让党风廉政建设工作有体现、有落实、有亮点。通过党风廉政建设有力保障学院教学、科研工作,不搞“两张皮”,要“两不误、两促进”。

 

上一条:烟草学院2016级本科班防网贷主题班会 下一条:烟草学院党员领导干部召开民主生活会

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com