<
院长信箱  管理员登录  在线留言
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

烟草学院领导看望慰问军训新生

2017年09月23日 21:39  点击:[]

9月11日下午,烟草学院党委书记杨焕文教授,院长赵正雄教授,党委副书记王丽萍和副院长王娜一行到训练场看望并慰问了承训教官及全体参训新生。院团委书记郝冰,新生班主任保志娟陪同参加慰问。

在认真观看了新生队列训练后,院领导对同学们训练中饱满的热情和昂扬的斗志予以充分肯定。训练间隙,杨书记首先代表学院对教官和全体参训新生表示真切的慰问,希望此次军训可以成为同学们人生中宝贵的一段经历,并勉励同学们要刻苦训练,让自己在军训中得到更好的锻炼和考验。赵院长勉励大家要认真领悟军训的意义,希望同学们将军训作为步入大学的开端,以强壮的体魄和饱满的精神状态迎接充满无限可能的大学生活。同时希望同学们听从指挥,充分发扬吃苦耐劳的光荣传统,圆满完成军训任务。

领导一行还给每位新生带去了学院精心准备的慰问品。同学们纷纷表示,感谢学院领导对同学们的关怀,在接下来的训练中一定不辜负学院领导的殷切希望,以更加饱满的热情投入到训练中。

上一条:烟草学院召开2017级研究生导师见面会 下一条:学院领导看望我院住院学生

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com