<
院长信箱  管理员登录  在线留言
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

烟草学院召开2017级研究生导师见面会

2017年09月23日 21:43  点击:[]

为做好研究生入学教育,切实提高我院研究生培养质量,促进研究生与导师相互了解,保证研究生尽快熟悉和适应研究生学习和生活。2017年9月1日下午,烟草学院在化学楼多媒体教室组织召开了2017级研究生导师见面会。学院党委书记、硕士点点长杨焕文教授出席并主持见面会,院长赵正雄教授出席并讲话,硕士点导师及22名研究生新生参加见面会。

赵正雄院长首先代表学院向新入学的22名研究生表示祝贺和欢迎,并通过自身的求学求知经历勉励大家一定要怀揣梦想,脚踏实地,不忘初心,通过自身努力,实现人生价值。随后,参会导师逐一介绍了个人基本情况和科研方向,并对研究生期间的学习生活、科研工作做了具体的要求和殷切希望。

杨焕文以学院党委书记、硕士点点长和导师三重身份做总结发言,一是希望同学们高度重视自身思想政治理论的学习和提高;二是希望大家积极与导师沟通,认真做好研究生期间的学习、生活和科研规划,积极参与科研创新活动,夯实科研基础,切实提高科研能力。

最后,同学们就入学后学习和生活中存在的问题和困惑,以及今后的科研和就业等问题与导师进行了深度的交流和沟通。

上一条:17级烟草2班成功举办庆中秋座谈会 下一条:烟草学院领导看望慰问军训新生

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com