<
院长信箱  管理员登录  在线留言
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

学院领导看望我院住院学生

2017年09月23日 18:17  点击:[]

学院领导看望我院住院学生

 

921日下午,我院党委副书记王丽萍带领院团委老师前往昆明市第二人民医院(康复医院)看望生病住院的烟草学院2016级张晓东同学,并送上慰问品和深切关怀。

在病房,王老师耐心地与该同学交流,在仔细询问了其病情及治疗情况后,叮嘱他一定要安心治疗,积极配合医生,争取早日康复;同时也询问了该同学在治疗与学习的过程中是否存在困难,并表示学院会尽可能地对其进行帮助,学院永远是同学们的坚实后盾。该同学也表现出对学院领导到医院看望的深切感激。

学院领导在得知张晓东同学生病住院的情况后第一时间抵达医院进行慰问,不仅表达了学院对我院学生的关心,也很好的诠释了学院领导对我院学生的关怀。

 

 

上一条:烟草学院领导看望慰问军训新生 下一条:烟草学院召开新生入学教育大会

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com