<
院长信箱  管理员登录  在线留言
您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>新闻动态>>正文

烟草学院召开院青年扶持基金项目评审会​

2017年12月14日 22:14  点击:[]

烟草学院召开院青年扶持基金项目评审会

12月11日上午09:00在烟草学院会议室召开了2018年烟草学院青年扶持基金评审会。本次会议由院长赵正雄教授主持并担任组长,特别邀请到了邓卫东教授、黄梅副处长、兰建强教授、续勇波教授、李佛琳教授担任评审专家。

为进一步加强学院科研创新团队的构建及培养,尤其加大对青年教师的扶持力度,结合学院“十三五”任期任务,学院自2017年开始实行“烟草学院青年教师培育计划”,“烟草院学青年扶持基金”作为“培育计划”中的重要组成部分于2017年开始正式启动。本次评审委员会会最终通过烟草新用途方向的2个项目进行立项,资助强度分别为5万元,研究期限为2年,目前已进入公示期。

在此次项目申报过程中,学院青年教师热情高涨,纷纷积极踊跃进行申报。学院积极引导教师组建科研团队。采取有效措施加大对科研团队特别是青年教师的培养力度,提升了学院研实力水平。

上一条:烟草学院举办“青年讲堂”之就业辅导讲座 下一条:烟草学院召开2018年国家自然科学基金申报动员和咨询会

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com