烟草学院开展“学习雷锋精神,争做时代新青年”活动

2018年03月07日 17:14  点击:[]

烟草学院开展学习雷锋精神,争做时代新青年活动

每个时代,都有一种属于这个时代的精神。雷锋精神,源于开国之初,源远流长到今天,随着时间的推移,它的意义也在不断变得厚重,无论在哪一个时代,它都永远不会褪色。3月5日云南农业大学烟草学院学生组织各班同学,在校园内开展向雷锋同志学习的系列活动。风虽然大,但刮不走大家的热情,课程虽然紧张,但同学们依然抽空前来帮忙。大家在校园内积极打扫卫生,捡拾垃圾,热情好似那正午的阳光,虽然不是太累,但各个丝毫没有松懈。

炎炎烈日挡不住同学们热情似火,高卷着袖口,满头大汗,脸上却洋溢着灿烂的笑容,对划分的任务同学们一丝不苟完成,干的热火朝天,在欢声笑语中结束了工作,回望自己的劳动成果,每个人都充满了自豪感,雷锋精神在这一刻熠熠生辉。

在我们的周围,有许许多多的活雷锋,他们无私奉献,为班级,为学院,为学校,为社会努力的操劳付出,希望将自己的生命价值用到帮助别人,改造社会的伟大实践中去。同样,我们也可以成为活雷锋,从身边的一件小事做起,养成这种伟大和珍贵的品质,为别人带去便利,共同促进社会的可持续发展和进步,活在当下,无私奉献,做活雷锋,创最美农大!

上一条:欢迎调剂到云南农业大学烟草学院 下一条:烟草学院与石林县烟草公司召开2018年实习生实习启动会