<
院长信箱  管理员登录  在线留言
您现在的位置: 首页>>团学工作>>规章制度>>正文

烟草学院晨读制度

2016年10月11日 09:46  点击:[]

为响应学校的学风建设,切实提高学生们学习英语的积极性,并逐步过渡到积极备考的状态,使学生加强应对考级及未来工作的能力,解决课外练习机会较少,句型、语法、单词生疏,英语学习气氛薄弱等问题,院团委决定,在大一、大二范围内,开展英语晨读活动,望各班认真准备,妥善落实。

具体细则如下:

1. 晨读时间定为:自4月5日起,每周一至周五早上7:00-7:30。

2. 晨读地点定为:

大一:老综合楼副楼后面长亭。

大二:新图书馆与6号楼之间空地。

3. 为鼓舞同学们积极参加,将晨读出勤情况列入综合测评中的“德育测评”,凡前两周(10天)连续参加者加5分(两周期间连续2天未出席者视为自动放弃,成绩无效,因身体原因请假者,需出具医院证明,请假有效),两周后,连续出勤一周(5天)者加2分。

4.周一到周五每天派由至少两名班委负责打考勤(由班主任随机指派),如有包庇代签行为,一经老师或学生会纪检部发现,涉事学生及当天值班班委取消一切所得考勤,在期末综合测评中的“德育测评”扣10分。并对其进行全院通报批评。

上一条:烟草学院晚自习制度 下一条:烟草学院推优入党量化考核标准(试行)

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com