<
院长信箱  管理员登录  在线留言
您现在的位置: 首页>>团学工作>>规章制度>>正文

烟草学院晚自习制度

2016年10月11日 09:46  点击:[]

 

为响应我校加强学风建设的号召,让学生充分利用好课余时间,杜绝“课上玩手机,课下玩电脑”的不良学习习。院团委决定,为2014级、2015级烟草班设置长期教室,敦促鼓励学生上晚自习,在课余时间内大幅度提升自己。望班主任、班委加强动员,妥善落实!

具体细则如下:

1. 鉴于2014级学生每周都有2-4次晚修,规定每人每周至少上一次晚自习;2015级要求每人每周至少上三次晚自习;如有特殊情况需要请假,需出具证明材料给当天值班班委,并抽课余时间补上,每周次数上不封顶,每多上一次在期末综合测评中的“德育测评”中加0.5分。

2. 晚自习时间:每周一到周五19:00-20:35。

3. 晚自习地点:待定。

4. 每天安排至少两名班委打考勤,如有包庇代签行为,一经老师或学生会纪检部发现,涉事学生及当天所有班委在期末综合测评中的“德育测评”扣10分,并对其进行全院通报批评。

上一条:烟草学院“养正书苑”管理办法 下一条:烟草学院晨读制度

关闭

农大首页 | 财务处 | 科技处 | 教务处 | 学生处 | 烟叶信息网 | 中国烟草科教网 | 云南省烟草学会 | 云南省招考频道

云南农业大学烟草学院  © 版权所有 CopyRight © College of Tobacco Science, Yunnan Agricultural University

通信地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学烟草学院

联系电话:综合办公室 0871-65227816; E-mail:ynauycxy@126.com