农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 学院新闻

烟草学院2015级赴石林县烟草公司实习圆满结束

rzj | 2018-10-01  阅读:854

烟草学院2015级赴石林县烟草公司实习圆满结束

2018927日,烟草学院与昆明市烟草公司石林县分公司一起召开了云南农业大学烟草学院2015级实习生期满鉴定会。烟草学院2015级班主任吕芬,石林县分公司朱艳梅经理、戴恩副经理、烟叶生产股李龙股长、石林分公司各烟站站长及201510位实习生参加了此次会议。

说明: 71A0F3AD38A5BA628DE0E9D0585720CE

会上先由实习同学对七个月的实习情况进行了总结汇报,同学们纷纷表示实习期间身体素质得到了提高,理论知识与生产实际得到了结合,体会烟农艰辛的同时也增强了学农爱农的意识。随后,各烟站站长对实习生的表现进行了点评并给每位实习生送上了一句祝福语,石林分公司烟叶生产股的指导老师对实习生的论文初稿依次进行了点评并提出了一些修改意见。

最后,2015级班主任吕老师对同学们提了要求,希望同学们多向前辈学习,返校后认真修改论文,提早准备升学或者就业,让大学时光不留遗憾。石林分公司朱经理对会议进行了总结,肯定了10位同学在实习期间与烟站职工同吃同住同劳动的优秀表现,同时朱经理希望同学们怀抱理想,继续努力,珍惜时光,用心做事,发扬和传承烟草人身上的优点。