农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 学院新闻

我院教师在云南省第二届教师教学大赛中喜获佳绩

rzj | 2018-09-19  阅读:926

2018年9月14日,云南省第二届教师教学大赛颁奖典礼在昆明理工大学举行,150名全省各高校负责人参加。我校由唐滢副校长带队,获奖教师、教务处胡先奇处长和教师教学发展中心陆自强主任参加会议。

我校高度重视此次比赛,聘请专家为参赛教师进行指导,老师们积极精心准备,经过激烈的角逐,我院教师刘冠泽荣获三等奖。全省201名教师参加比赛,获得特等奖10人,一等奖20人,二等奖30人,三等奖41人,优秀奖39人。

会上,昆明理工大学副校长牛志亮致辞,云南大学周观琪老师运用智慧教学工具进行教学展示,云南省第二届教师教学大赛评审专家组组长陈新教授点评,全国第四届青年教师教学大赛获奖者昆明理工大学姚青石老师、云南师范大学王男老师分享他们的教学经验和成果。省教育厅高教处卢明处长主持颁奖典礼,并作总结发言。卢明处长说,教师教学大赛既是检验自身教学技能、展示教学技艺的舞台,更是相互学习、相互促进、推动专业发展的重要平台,要求广大高校教师要有以学生为中心、以产出为导向的质量持续提升的大局理念,不断提升课堂教学水平和教学质量。