农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 学院新闻

烟草学院2018级新生家长见面会

rzj | 2018-09-11  阅读:695

9月6日,烟草学院在化学楼二楼多媒体教室举办了2018级新生家长见面会。烟草学院院长赵正雄、党委副书记王丽萍参加了此次见面会。

会上,赵正雄院长发表了热情洋溢的讲话。他代表学院对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢,并饱含深情地介绍了我院建院来的发展历史和办学前景,期望广大家长与新闻学院齐心协力,尽快帮助新生完成角色转变,激励他们奋发向上,再创佳绩。同时也介绍了学院的师资、专业建设、人才培养的概况。近年来,我院已经取得了较好的学术成果、组建了优秀的师资队伍,形成了良好的专业学习氛围,他期待广大新生积极融入大学生活,取得学业丰收。随后,各位家长踊跃提问,就学生专业学习、实习就业、校园生活等各方面提出了问题,学院领导分别一一做了解答。

此次新生家长见面会,搭建起家长与学院沟通的桥梁,希望通过学院和家长的精诚合作,共同促进广大学生成人成才。