农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 团学工作 / 团学活动

烟草学院领导看望提前报到新生

rzj | 2016-10-11  阅读:522

 824号,烟草学院院长杨焕文、党委书记兰建强、副书记赵磊峰、团委书记以及新生班主任深入学生宿舍东区3栋、7栋,看望提前到校的2016级新生及家长,带去了学院的关怀与问候。

    QQ图片20160824162227.jpg

杨院长向新生及家长简要介绍学院的基本概况,回答家长们关心的问题,嘱咐他们要积极主动,有问题和困难及时联系,希望家长能够多多关心学生的学习和在校生活情况,配合学校、学院共同培养学生成长成才。兰书记亲切询问学生来自哪里、对学院的印象怎么样、是不是习惯云南的天气和饮食。希望新生们要把安全问题放在首位,遵守校规校纪,共同营造良好、和谐的学习和生活氛围。

走访中,同学们都抢着和领导们交流,并对亲切看望表示真挚感谢,整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,尽快适应大学生活,努力学习,立志成才。