农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 团学工作 / 团学活动

烟草学院召开学习交流会

rzj | 2016-07-04  阅读:514

烟草学院新老学生学习交流会

近日,烟草学院新老学生学习交流会在5#1-2教室如火如荼地开展着,烟草学院07级新生及04、05、06级优秀学生代表聚集在一起,就如何更好地适应大学生活,如何让自己有个充实圆满的大学生活展开探讨。

会议中,老生们都对大学常见问题说出了自己的见解和经验。04级学生主要交流了实习、考研及就业方面的问题;05级同学主要交流了专业课的学习及英语考级问题;而06级同学主要交流了基础课的学习问题及在校一年后的认识及感受。新生们的热情很高,他们都积极踊跃地发言并提出问题以供大家共同讨论,使会场的气氛很是活跃。

此次学习交流会取得了圆满的成功,新生们都表示受益非浅,都希望这种会议能多多开展。我们相信,通过这次交流会,新同学们一定能更快、更好、高效地融入我们这个大学校园。

烟 草 学 院

通讯员:刘艳