农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 团学工作 / 规章制度

烟草学院晨读制度

rzj | 2016-10-11  阅读:488

为响应学校的学风建设,切实提高学生们学习英语的积极性,并逐步过渡到积极备考的状态,使学生加强应对考级及未来工作的能力,解决课外练习机会较少,句型、语法、单词生疏,英语学习气氛薄弱等问题,院团委决定,在大一、大二范围内,开展英语晨读活动,望各班认真准备,妥善落实。

具体细则如下:

1. 晨读时间定为:自4月5日起,每周一至周五早上7:00-7:30。

2. 晨读地点定为:

大一:老综合楼副楼后面长亭。

大二:新图书馆与6号楼之间空地。

3. 为鼓舞同学们积极参加,将晨读出勤情况列入综合测评中的“德育测评”,凡前两周(10天)连续参加者加5分(两周期间连续2天未出席者视为自动放弃,成绩无效,因身体原因请假者,需出具医院证明,请假有效),两周后,连续出勤一周(5天)者加2分。

4.周一到周五每天派由至少两名班委负责打考勤(由班主任随机指派),如有包庇代签行为,一经老师或学生会纪检部发现,涉事学生及当天值班班委取消一切所得考勤,在期末综合测评中的“德育测评”扣10分。并对其进行全院通报批评。