农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 学院新闻

烟草学院、茶学院联合举办第十四届“挑战杯”院级初赛

2024-04-01  阅读:1148 

为贯彻落实科教兴国战略,强化现代人才培养体系,搭建大学生创新能力培养平台,2024328日,烟草学院、茶学院团委联合举办第十四届“挑战杯”院级初赛。烟草学院、茶学院团委四位老师担任本次比赛的评委。两学院共20支参赛队伍代表参赛,经评选,最终推选出15名队伍代表参加校赛。

 

比赛现场,各队伍按照抽签顺序上台对所属团队自主研发的产品进行叙述讲解,评委老师对各队伍的产品进行认真评审,针对项目的实际开展情况进行询问,并在答辩环节给予各位选手悉心指导与建议。

 

一直以来,烟草学院、茶学院高度重视学生创新能力的培养,通过“挑战杯”比赛的开展,引导广大在校学生践行“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的比赛宗旨。

今后,两院将持续支持和鼓励学生参加创新活动,共同搭建创新竞赛平台,培养学生的创新意识和实践能力,为学生综合素质的提升和未来发展打下坚实的基础。