农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 学院新闻

校党委副书记黄鹤平到烟草学院指导就业工作

2024-06-20  阅读:666 

为全面贯彻落实中央、云南省对2024年高校毕业生就业工作的决策部署和学校有关工作要求,更好应对烟草学院当前就业工作面临的困难挑战,确保学院2024届毕业生安全、稳定、充分、高质量就业。614日上午,校党委副书记黄鹤平到烟草学院指导召开稳就业工作推进会议,学院党政领导班子成员、教职员工参加。

 

院党委书记陈雯和学院领导班子汇报了近期学院就业工作进展情况。针对学院2024年就业工作存在的困难进行精准部署。黄鹤平副书记肯定了学院前期开展的各项工作,并对后续如何做好就业工作提出具体要求:一是转变工作作风,积极反思工作中存在的问题,做好形势分析、科学研判,提高就业工作成效;二是强化责任落实,将就业工作作为学院近期最重要的工作抓严抓实抓深抓细;三是充分开拓就业渠道,为毕业生提供充足有效的就业岗位。

黄鹤平强调,就业工作是学院人才培养的重要环节,就业数量、质量直接关系到学院未来发展,全体教职员工一定要充分认识就业工作的重要性、必要性、紧迫性,做到成果共享、责任共担,齐心协力完成学院2024年就业工作目标。