农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 学院新闻

学院赴广州芬豪、芬曼香精有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

2024-06-20  阅读:786 

618日下午,院长刘雅婷一行4人前往广州芬豪、芬曼香精有限公司开展访企拓岗活动。广州芬豪香精有限公司总经理林金华、人力资源经理关普阳和香料香精技术与工程专业2019级毕业生参加。

 

人力资源经理关普阳介绍了公司基本情况和其产品应用领域,对学院培养的学生给予高度评价;学院19级香料香精专业毕业生(现公司职工)汇报了一年来工作进展,感谢学院和公司的培养。

 

院长刘雅婷对广州芬豪、芬曼香料有限公司在学生实习和就业等方面对学院工作的支持表示了感谢。针对人才培养和实践基地,毕业生就业等内容双方也进行了深入探讨,达成初步共识,希望进一步深化产学研用融合,促进香精香料产业发展。

 

 

学院教师参观了广州芬豪、芬曼香料有限公司的日化、食用和烟用香料香精研发中心及产品展示区。

 

双方开展了实践教学基地挂牌仪式。