农大首页 办公自动化 书记院长信箱
您的位置:首页 / 招生就业 / 就业动态

校领导带队到云南省云叶集团有限公司开展访企拓岗工作

2023-05-25  阅读:3196 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推进2023届毕业生就业创业促进行动的开展。523日,云南农业大学副校长杨生超率烟草学院党政班子成员、学工办、2023届毕业生共19人到云南云叶化肥股份有限公司开展校企合作交流,就用人单位需求、深化校企合作进行深入沟通。

 

云叶集团董事长杨发祥出席座谈会,介绍了集团的发展历程及用人需求,并对校企进一步合作提出了建议。杨生超副校长代表学校对云叶公司长期以来给予学校发展的大力支持表示感谢。他表示,在新时代、新的发展阶段,希望双方进一步凝聚合作共识,持续深化多领域的深入交流,搭建优势互补的合作平台。

会上,杨生超与在企业工作的历届毕业生进行了亲切交流,勉励毕业生不忘初心、踏实工作,将自身的成长同企业的发展紧密地联系在一起,努力为企业发展作贡献,为母校争光。

 

会后,烟草学院与云叶公司进行了合作授牌仪式,为学院进一步合作提供了一个新的就业与创新创业实践基地。在学生座谈环节,与会的毕业生当场递交了简历,公司管理层向学生介绍了相关岗位要求并提供了就业指导。


通过本次交流,加深了校企合作,拓展了毕业生就业空间,稳步推进了2023届毕业生就业创业促进行动。